就业信息

长春一汽富维江森自控汽车金属零部件有限公司招聘简章

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-11-20 浏览次数:

长春一汽富维江森自控汽车金属零部件有限公司是由一汽富维汽车零部件股份有限公司与江森自控亚洲控股有限公司共同投资并于2007年12月11日在长春成立的,注册资本2460万美元,股东双方各占50%股份。公司的主要产品是汽车的座椅金属骨架及零部件,主要客户为一汽大众、一汽丰田、一汽轿车和华晨宝马。

  2010年7月公司乔迁新厂,至长春市经济技术开发区营口路1183号。公司现有一家总公司、三家分公司,分别坐落于长春、成都、佛山。2010年4月,成立成都分(子)公司,投放一汽大众NCS项目和NF项目。2012年6月,成立佛山分(子)公司,投放一汽大众Audi A3, Golf A7项目。2013年1月,成立长春核心件工厂,自主研发具备国内先进技术的滑轨、调角器全自动生产平台。公司现有员工900余人,2013年12月员工总数预计达到1257人。2012年销售额3.5亿人民币, 2015年底销售总额预计达到19.5亿人民币。

中方股东:长春一汽富维汽车零部件股份有限公司成立于1993年6月,1996年8月在上海证券交易所上市,是一汽集团的控股子公司,是一汽集团核心零部件体系之一;

  美方股东:江森自控亚洲控股有限公司为美国江森自控于2007年2月在香港注册成立的全资控股子公司,美国江森自控决定将其在中国设立的所有汽车零部件合资企业(包括富维江森)全部股份转让给江森自控亚洲控股有限公司;美国江森自控在世界财富500强排名第198位,美国500强排名第58位。

招聘岗位

由于公司快速发展,大量招聘以下岗位:

1.普工(装配、矫型、物料)                            

岗位要求: 18-35岁,适应两(8-10小时/班)/三倒班,吃苦耐劳,服从公司安排,有汽车零部件行业经验者优先。

2.焊工培养

岗位要求: 18-35岁,适应两(8-10小时/班)/三倒班,吃苦耐劳,服从公司安排,有一定焊接基础,愿意从事焊接技术岗位。

薪资待遇:

薪资结构:基本工资+绩效奖金+各类津贴+加班费

月平均收入:税后3000元/月,根据绩效全年发放13-16个月工资。

面试时间:周一至周五下午1点

公司地址:经济技术开发区温州街与营口路交汇,营口路1183号(由于正门修路,请从温州街侧门进入)

乘车路线:您可在中东大市场(KFC旁)乘坐158路在温州街站下车,或乘坐轻轨在世纪广场站下车打车可至

咨询电话:81900243   18686605135   谷女士

招聘邮箱:ffjc_hr@126.com

欢迎有志之士选择我司作为事业的起点,与公司共同发展壮大!

联系我们
  • 0431-85541134
  • 吉林省长春市新电台街63号
关于我们
留言板
标题
内容